« 『高はし』 | トップページ | 桜ますの塩焼き »

『La Rosetta』

4月8日(水)

Sdsc04897

真冬です。

◆スパゲッティ・アル・ラグー◆
Sdsc04901
合挽き肉のミートソースです。粉チーズと黒コショウで仕上げてあります。

Sdsc04902
白いんげん豆とアスパラものって彩りも鮮やかです。

Sdsc04903

◆サラダ◆
Sdsc04899

◆自家製パン◆
Sdsc04900
右はほうれん草を練りこんであります。

◆自家製デザート◆
Sdsc04904
リンゴのコンポートです。

◆コーヒー◆
Sdsc04905
アイスにするのは当分先のようです。

|

« 『高はし』 | トップページ | 桜ますの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | 桜ますの塩焼き »