« 『高はし』 | トップページ | さわらの西京焼き »

『La Rosetta』

5月15日(金)

Sdsc05366

連日の夏日。暑い日が続きます。

◆スパゲッティ・ジェノベーゼソース◆
Sdsc05371
久しぶりのジェノベーゼ。バジリコのグリーンペーストソースです。

Sdsc05372_2
具はシンプルにアスパラのみ。バジリコの香りが食欲をそそります。

Sdsc05373
粉チーズ。

◆サラダ◆
Sdsc05369

◆自家製パン◆
Sdsc05370
今日はサービスで3つ。

◆自家製デザート◆
Sdsc05374
カスタードプリンです。

◆アイスコーヒー◆
Sdsc05375

|

« 『高はし』 | トップページ | さわらの西京焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | さわらの西京焼き »