« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | いさきの塩焼き »

『La Rosetta』

5月10日(日) 

Sdsc05296

快晴です。爽やかな日曜日。

◆鶏肉とぶなしめじのスパゲッティ◆
Sdsc05302
塩・オリーブ。ブラックペッパーで仕上げです。

Sdsc05304
鶏肉はムネ、モモ、つくねの3種類。

Sdsc05305
青唐辛子オイル。味のアクセントになります。

◆サラダ◆
Sdsc05299

Sdsc05300
カツオがのってました。

◆自家製パン◆
Sdsc05301

◆自家製デザート◆
Sdsc05306
ココア・パウンドケーキ。ちょっとビターなパウンドケーキに生クリームの組み合わせです。

◆アイスコーヒー◆
Sdsc05307
今年初のアイスとなりました。

|

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | いさきの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『洋食KOBAYA』 | トップページ | いさきの塩焼き »