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『The Market SE1』

5月3日(日)

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大混雑のため江ノ電が入場規制されていました。

―――ジェラート―――

◆トリプルカップ◆
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熊本産すいか[左]
→春が旬という珍しいスイカ。スイカの爽やかな甘さは健在です。
くるみといちじく[右]
→ミルクジェラートにイチジクの甘露煮とクルミを混ぜ込んであります。クルミの食感がいいアクセントになっています。
きゅーっとレモン[奥]
→本日のオススメ。湘南産の有機レモンのソルベです。皮まで入っています。目が覚めるような酸っぱさ。

◆トリプカップ◆
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早取りトマト[左]
→トマトの味なのに甘さもある不思議なジェラートです。地元藤沢のトマトを使っていますが、春から夏にかけて徐々に味も変化していくらしい!?です。
とちおとめ[右]
→そろそろシーズン終了です。つぶつぶまでの残るなめらかで濃厚なイチゴです。
グリーンラムレーズン[奥]
→ラムに漬け込んだ緑の干しぶどう(シルクロード)を混ぜ込んだミルクジェラートです。

◆イートン・メス◆
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おそらく今シーズンの最終日。なので前回に引き続き連チャンです。ミルクジェラード、メレンゲ、イチゴ、イチゴソース、コアントローを豪快に混ぜていただきます。

 

―――フード&ドリンク―――

◆マストゥニコーラ◆
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モッツァレラチーズにガーリックと背脂のピッツァです。バジルを振りかけてあります。

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ガーリックが香りを、背脂が旨味をそれぞれ引き立てます。

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珍しい塩がありました。試す価値あり、です。

◆フィッシュ&チップス◆
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今回はサバでフィッシュ&チップスです。

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肉厚のあるサバはやっぱりジューシーです。

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