« 『高はし』 | トップページ | きゅうりと鰹節の醤油和え »

『La Rosetta』

6月24日(水)

Sdsc05481

↑表の写真、使い回しさせてもらいます。

◆スパゲッティ・アル・ラグー◆
Sdsc05863
合挽き肉のミートソースです。

Sdsc05864

Sdsc05865
今日は青とうがらし。

◆サラダ◆
Sdsc05861

◆自家製パン◆
Sdsc05862

◆自家製デザート◆
Sdsc05866
カスタードプリンです。

◆アイスコーヒー◆
Sdsc05867

|

« 『高はし』 | トップページ | きゅうりと鰹節の醤油和え »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | きゅうりと鰹節の醤油和え »