« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | さわらの塩焼き »

『高はし』

6月11日(木)

Sdsc05646 Sdsc05647

―――朝ごはん―――

◆いわしの塩焼き◆
◆あなごの煮こごり◆
Sdsc05648

Sdsc05652
本日のオススメ、富山県産本マグロの大トロ。

―――お昼ごはん―――

◆天然生本まぐろ ねぎとろ◆
◆きゅうりと鰹節の醤油和え◆
Sdsc05655

―――明日のさかな―――

Sdsc05656
トキサケ。

Sdsc05657
キンメ。

|

« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | さわらの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | さわらの塩焼き »