« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | あなごの柚庵焼き »

『高はし』

10月19日(月) 

Sdsc07597 Sdsc07598

―――朝ごはん―――

◆三陸産かきどうふ 味噌仕立て◆
◆めひかりの塩焼き◆
Sdsc07599

―――お昼ごはん―――

◆天然生本まぐろ ねぎとろ◆
Sdsc07604
今朝、混んでるからって『やじ満』さんでもやしラーメンを食べた常連がいたらしいです。

Sdsc07603
納豆は厚木のお兄さんからいただきました。

Sdsc07606

―――明日のさかな―――

Sdsc07607
アナゴの柚庵焼きです。

Sdsc07608
赤メバル、黒ムツ。

Sdsc07609
キンキ。

カキ豆腐もあります

|

« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | あなごの柚庵焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 天然生本まぐろ ねぎとろ | トップページ | あなごの柚庵焼き »