« あなごのやわらか煮 | トップページ | かますの塩焼き »

『高はし』

10月13日(火)

Sdsc07501 Sdsc07502

―――朝ごはん―――

◆ずわいがに棒肉◆
◆ほたての昆布締め◆
◆忍野八海とうふ◆
◆鳴門金時いも煮付け◆
Sdsc07517

Sdsc07503

―――お昼ごはん―――

◆あなごのやわらか煮◆
Sdsc07524

Sdsc07528

―――明日のさかな―――

Sdsc07533
カマス、黒ムツ。

Sdsc07534
キンキ、メバル。

|

« あなごのやわらか煮 | トップページ | かますの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« あなごのやわらか煮 | トップページ | かますの塩焼き »