« 『高はし』 | トップページ | さわらの塩焼き »

『La Rosetta』

12月23日(水)

Sdsc08303

真冬の寒さになりました。

◆ゴルゴンゾーラチーズのクリームソーススパゲッティ◆
Sdsc08308
お店の看板メニュー、ゴルゴンゾーラです。

Sdsc08309
今回はブロッコリーの代わりにロマネスコが入っていました。カリフラワーの一種で花蕾を食します。

◆サラダ◆
Sdsc08304
パクチー入り。香り高いです。

◆自家製パン◆
Sdsc08305

◆自家製デザート◆
Sdsc08310
リンゴのコンポート。パイナップルもコンポートにしてありました。

◆コーヒー◆
Sdsc08311

|

« 『高はし』 | トップページ | さわらの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | さわらの塩焼き »