« 『高はし』 | トップページ | 三陸産かきどうふ ポン酢仕立て »

『La Rosetta』

12月9日(水)

Sdsc08141

今朝は冷え込みました。

◆自家製アンチョビペーストとブロッコリーのスパゲッティ◆
Sdsc08146
アンチョビの風味漂うスパゲッティです。塩・オリーブ味。

Sdsc08147
ブロッコリーも細かくみじん切りにしてあります。

Sdsc08148

◆サラダ◆
Sdsc08143

◆自家製パン◆
Sdsc08145
ひとつはサラダの中でレバーペーストをのせてあります。

◆自家製デザート◆
Sdsc08149
カスタードプリンです。

◆コーヒー◆
Sdsc08150

|

« 『高はし』 | トップページ | 三陸産かきどうふ ポン酢仕立て »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | 三陸産かきどうふ ポン酢仕立て »