« 天然生本まぐろ ぶつ刺身 | トップページ | 黒小むつの煮付け »

『高はし』

12月25日(金)

Sdsc08317 Sdsc08318

―――朝ごはん―――

◆三陸産かきどうふ 味噌仕立て◆
◆きゅうりと鰹節の醤油和え◆
Sdsc08319

Sdsc08324 Sdsc08325
HARBS
マチコさんが昨日持ってきたらしいです。(年末の罪滅ぼし?)『HARBS』といえば崩れ落ちそうなほど盛りのいいケーキで有名です。イチゴの1粒1粒も特大サイズ。

―――お昼ごはん―――

◆天然生本まぐろ ぶつ刺身◆
Sdsc08326

Sdsc08328
イイムラさんのお母上様から。

―――明日のさかな―――

Sdsc08331
キンキ・ノドグロ

Sdsc08332
ナメタガレイ

Sdsc08333
塩引き鮭、最終日です。

|

« 天然生本まぐろ ぶつ刺身 | トップページ | 黒小むつの煮付け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 天然生本まぐろ ぶつ刺身 | トップページ | 黒小むつの煮付け »