« 梅干し | トップページ | 天然かんぱち刺身 »

『高はし』

12月14日(月)

Sdsc08188 Sdsc08189

―――朝ごはん―――

◆ぶりの塩焼き◆
Sdsc08190

―――お昼ごはん―――

◆梅干し◆
Sdsc08192_2
メインは梅干し。

Sdsc08193_3
マグロ、ブリ、ヒラメをかき豆腐の具と一緒に湯通したもの。副菜。

―――明日のさかな―――

Sdsc08195
キンキ。

Sdsc08196_2
ハナダイ。

Sdsc08197
ナメタガレイ。

|

« 梅干し | トップページ | 天然かんぱち刺身 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 梅干し | トップページ | 天然かんぱち刺身 »