« ぶりの塩焼き | トップページ | 三陸産かきどうふ ポン酢仕立て »

『高はし』

1月21日(木)

Sdsc08582 Sdsc08583

―――朝ごはん―――

◆天然ぶり刺身◆
Sdsc08584

―――お昼ごはん―――

◆ぶりの塩焼き◆
Sdsc08593

Sdsc08588 Sdsc08589_2
ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)』@ANAインターコンチネンタルホテル
昨日はメイジン・イトウさん改めプリンちゃんの誕生日でした。
おめでとうございま~すさんくす♪(o ̄∇ ̄)/

―――明日のさかな―――

Sdsc08595
ナメタガレイ

Sdsc08596
キンキ・メバル

|

« ぶりの塩焼き | トップページ | 三陸産かきどうふ ポン酢仕立て »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« ぶりの塩焼き | トップページ | 三陸産かきどうふ ポン酢仕立て »