« きんめの酒蒸し | トップページ | 三陸産かきどうふ 味噌仕立て »

『高はし』

2月4日(木)

Sdsc08735 Sdsc08736

―――朝ごはん―――

◆さわらの煮付け◆
Sdsc08742

―――お昼ごはん―――

◆きんめの酒蒸し◆
Sdsc08747

Sdsc08746

Sdsc08744 Sdsc08745
AU BON VIEUX TEMPS (オーボンヴュータン)
なごやのお兄さんからの差し入れです。世田谷区等々力にあるフランス菓子のお店。シェフはフランス菓子の草分け的存在です。見事なケーキが6種類も。

 

―――明日のさかな―――

写真はありません。明日はカキ豆腐の日です。

|

« きんめの酒蒸し | トップページ | 三陸産かきどうふ 味噌仕立て »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« きんめの酒蒸し | トップページ | 三陸産かきどうふ 味噌仕立て »