« 生ばちまぐろ 四点盛り | トップページ | さわらの煮付け »

『高はし』

4月18日(月) 

Sdsc09389 Sdsc09390

―――朝ごはん―――

◆大目ますの塩焼き◆
◆グレープフルーツ◆
Sdsc09397

Sdsc09394 Sdsc09396
『BVLGARI』 ナッツとレモンのパンドルチェ
ブルガリのケーキなんて、おそらくこれが人生最初で最後です。

―――お昼ごはん―――

◆生ばちまぐろ 四点盛り◆
Sdsc09400

―――明日のさかな―――

Sdsc09402
大目マスとサワラ

|

« 生ばちまぐろ 四点盛り | トップページ | さわらの煮付け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 生ばちまぐろ 四点盛り | トップページ | さわらの煮付け »