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『The Market SE1』

4月30日(土) 

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約7ヶ月ぶり。もちろん今年初訪問になります。

―――ジェラート―――

◆トリプル◆
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ほんのり塩さくら[右]
→小田原産八重桜「関山」の塩漬けのジェラート。ほんのり上品な塩の味わいです。
黒糖バナナ[左]
→定番。完熟バナナのジェラートに自家製黒糖シロップを直前に混ぜ込みます。
とちおとめ[奥]
→神奈川県海老名産のとちおとめを使用。つぶつぶ感の残るなめらかな甘さです。

◆トリプル◆
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甘夏みかん[右]
→旬の熊本県産の甘夏みかんを使用。甘さと苦さが絶妙なさわやかなソルベです。
フレッシュミント&チョコチップ[左]
→フレッシュミントの香りを加えたミルクジェラートに荒削りのチョコがアクセントになっています。
黒糖ラムレーズン[奥]
→黒糖のミルクジェラートにダークラムに漬けた濃厚なレーズンを混ぜ込んであります。

 

―――フード―――

◆筍モッツァレラ◆
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旬の筍と背脂のピッツァ。鰹節をふりかけて和風テイストに仕上げてあります。

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筍のシャキシャキとした食感が堪りません。美味。いくつでも食べられそう。

◆フィッシュ&チップス◆
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フィッシュ&チップスはそろそろシーズン終了です。脂ののったサバにビネガーをタップリかけてさわやかにいただきます。

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