« 生ばちまぐろ 二点盛り | トップページ | いくら醤油漬け »

『高はし』

5月13日(金) 

Sdsc09629 Sdsc09630

―――朝ごはん―――

◆たかべの塩焼き◆
Sdsc09631

―――お昼ごはん―――

◆生ばちまぐろ 二点盛り◆
Sdsc09633

Sdsc09635 Sdsc09636
Sdsc09637 Sdsc09638
『bubó BARCELONA(ブボ バルセロナ)』
厚木のお兄さん登場です。
スペイン・バルセロナのお店です。日本直営店のオープンを前に5月4日(水)~31日(火)の期間限定で新宿伊勢丹でプレオープンしているそうです。(ちなみに平日も伊勢丹の営業開始前から大行列&15分で完売の状態だそうです。)
シャビーナ(上)とナメラカ(下)の2種類。特にシャビーナは“世界一のチョコレートケーキ”の称号が与えられた逸品です。超濃厚。
こんな貴重なものを…ごちそうさまでした o(_ _)oペコッ

―――明日のさかな―――

Sdsc09639_2
花ダイの一夜干しです。

|

« 生ばちまぐろ 二点盛り | トップページ | いくら醤油漬け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 生ばちまぐろ 二点盛り | トップページ | いくら醤油漬け »