« 生インドまぐろ 大とろ | トップページ | ときさけの塩焼き »

『高はし』

5月16日(月)

Sdsc09654 Sdsc09655

―――朝ごはん―――

◆ひらまさのかまの煮付け◆
Sdsc09659

―――お昼ごはん―――

◆生インドまぐろ 大とろ◆
Sdsc09661

Sdsc09663 Sdsc09665
Libertable(リベルターブル)松屋銀座店』
先週金曜日に続いて厚木のお兄さんまたまた登場。トリュフやフォアグラなどのフレンチの食材を使う個性的なお菓子です。ごちそうさまです o(_ _)oペコッ

―――明後日のさかな―――

Sdsc09669
明日からトキサケになります。

|

« 生インドまぐろ 大とろ | トップページ | ときさけの塩焼き »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 生インドまぐろ 大とろ | トップページ | ときさけの塩焼き »