« 『高はし』 | トップページ | あじ酢 »

『La Rosetta』

6月29日(水)

Sdsc00147

もうすぐ1ヶ月。徐々に軌道にのりつつあります。

◆カツオとブロッコリーのスパゲッティ◆
Sdsc00150
塩・オリーブオイル。大盛りです。

Sdsc00151
旬のカツオと甘いブロッコリーの組み合わせです。

Sdsc00152
左のアンチョビソースとよく合います。

◆ミニサラダ◆
Sdsc00149

◆自家製デザート◆
Sdsc00153
オプションでデザート復活。カスタードプリンです。サクランボが添えてあります。

|

« 『高はし』 | トップページ | あじ酢 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | あじ酢 »