« 天然生本まぐろ 赤身 | トップページ | べったら漬け »

『高はし』

8月17日(水)

Sdsc00680 Sdsc00681

営業再開です。

―――朝ごはん―――

◆さんまの塩焼き◆
◆べったら漬け◆
Sdsc00682

―――お昼ごはん―――

◆天然生本まぐろ 赤身◆
Sdsc00685

Sdsc00688
京橋千疋屋』 マンゴーゼリーとスイカゼリー
メイジン・イトウさんからです。生の完熟マンゴーがたくさんのったゼリーと角切りスイカをゼリー仕立てにした夏のデザートです。

Sdsc00687
ピエール・エルメ・パリ』 グラス エ ソルベ
厚木のお兄さんからです。世界でも著名なパティシエが作るアイスクリーム。通常ではあまりお目にかかれない独創的な味のアイスがあります。

お二方、ごちそうさまでした。

―――明日のさかな―――

明日もサンマあります。

Sdsc00691
こちらはカマス

Sdsc00692
メバル

|

« 天然生本まぐろ 赤身 | トップページ | べったら漬け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 天然生本まぐろ 赤身 | トップページ | べったら漬け »