« 『鶯谷園』 | トップページ | 『アロマズ オブ インディア』 »

『The Market SE1』

8月14日(日) 

Sdsc00641

超繁忙期。お客さんが絶えず入店してきます。

―――ジェラート―――

◆ダブル◆
Sdsc00635
三浦産すいか[右]
→三浦半島で栽培されたラグビーボール型のスイカ。しっかりした甘みがあります。レモンを絞って爽やかに。
ピーチラッシー[左]
→新商品。コンポートした白桃をラッシー仕立てにしてあります。上品な味わいです。

◆トリプル◆
Sdsc00637
鵠沼かぼちゃ[右]
→関西で人気の黒皮かぼちゃ。ねっとりとした甘みでジェラートに最適のかぼちゃです。
黒糖バナナ[左]
→完熟バナナのジェラートに黒糖シロップを直前に混ぜ合わせた人気ジェラートです。
ほうじ茶[前]
→石臼で挽いたほうじ茶をミルクジェラートに混ぜ込んだ香ばしいジェラートです。

◆トリプル◆
Sdsc00639
青切りみかん[右]
→新商品。湯河原産の青切りミカンを皮ごと絞ったソルベ。酸味の中に程よい甘さを感じる爽やかなジェラートです。
山のみるく[左]
→お店の全てのミルクジェラート基本となる、定番中の定番ジェラートです。
ビターチョコレート[前]
→フランス・ヴァローナのチョコレートを使った乳製品未使用の純正チョコレートジェラートです。柑橘系ジェラートと相性抜群です。

 

―――フード―――

◆マルゲリータ◆
Sdsc00628
久しぶりに定番のナポリピッツァをいただきました。トマトソースにモッツァレラチーズです。

Sdsc00629
1枚ペロリと平らげられます。おいしい。

|

« 『鶯谷園』 | トップページ | 『アロマズ オブ インディア』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『鶯谷園』 | トップページ | 『アロマズ オブ インディア』 »