« 『米久本店』 | トップページ | さわらの煮付け »

『アロマズ オブ インディア』

12月25日(日)

Sdsc02456

クリスマスにカレーです。

◆チャナマサラ◆
Sdsc02464
ひよこ豆のカレー。オニオン、トマトベースでマイルドな仕上がりです。

Sdsc02465
ひよこ豆たっぷりで満足感が高いです。

◆チキンピラオ◆
Sdsc02463
スパイスで炒めたチキン入りのバスマティライス。カレーソースを入れるビリヤニよりサラッとした味わいです。

◆ガロウティ カバブ◆
Sdsc02459
ひよこ豆、フライドオニオン、ベーサン粉、フレッシュチリ、コリアンダー、フレッシュミントなどをミックスしたしたものを焼き上げたもの。ハンバーグみたいですが、実際はひよこ豆でできた非常にヘルシーな料理です。

◆ベジタブルライタ◆
Sdsc02460
細かく刻んだ野菜入りのヨーグルトです。最後にミックススパイスを振って仕上げてあります。

Sdsc02461
そのままでも十分おいしいですが、カレーにかけてもおいしいです。

◆ラッシー◆
Sdsc02457
こちらもヨーグルト。

|

« 『米久本店』 | トップページ | さわらの煮付け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『アロマズ オブ インディア』:

« 『米久本店』 | トップページ | さわらの煮付け »