« 刺身盛り合わせ | トップページ | べったら漬け »

『高はし』

12月1日(木)

Sdsc02190 Sdsc02191

師走です。今年も残り1ヶ月です。

◆あんこう煮◆
◆べったら漬け◆
Sdsc02198

―――お昼ごはん―――

◆刺身盛り合わせ◆
Sdsc02201

Sdsc02202
かき玉汁。

Sdsc02204 Sdsc02205
PIERRE HERMÉ PARIS
厚木のお兄さんからピエールエルメです。新作を含むケーキ4種類。イチゴが多くて鮮やか。どことなくクリスマス仕様になっている感じです。もちろん文句なしに超美味。

―――明日のさかな―――

Sdsc02206
サバ。塩焼きです。味は厚木のお兄さん、柏サポのお兄さんの保証付き。

Sdsc02208
キンキ

Sdsc02207
メバル

|

« 刺身盛り合わせ | トップページ | べったら漬け »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 刺身盛り合わせ | トップページ | べったら漬け »