« 今週のいただきもの | トップページ | 『La Rosetta』 »

『The Market SE1』

12月31日(土)

Sdsc02515

大晦日にジェラートをいただきにやってまいりました。

―――ジェラート―――

◆トリプル◆
Sdsc02529
柿クリーム[右]
→地元産の柿のジェラート。レモンクリームと合わせて後味のすっきりとした甘さに仕上げてあります。
なめらか柚子[左]
→柚子の皮のツブツブも一緒に入った柚子のジェラート。甘さを加えたまろやかな酸味です。
ル・レクチェ[前]
→新潟県加茂市の洋なしジェラート。今が旬。口当たり滑らかで爽やかな甘さが特徴的です。

◆トリプル◆
Sdsc02531
黒糖バナナ[右]
→完熟バナナに自家製黒糖シロップを加えた人気の定番ジェラートです。
ピスタチオ[左]
→濃厚なピスタチオのジェラートに細かく砕いたローストしたピスタチオをさらに混ぜ込んであります。
グリーンラムレーズン[後]
→ミルクジェラートにホワイトラムで漬け込んだ緑の干しぶどう(シルクロード)を混ぜ込んであります。

 

―――フード&ドリンク―――

◆マストゥニコーラ◆
Sdsc02526
モッツァレラチーズに背脂、スライスガーリック、オリーブをのせたナポリピッツァです。

Sdsc02527
背脂とニンニクの香りが食欲をそそります。何枚でも食べられそう。

◆チリコンカルネ◆
Sdsc02523
ピリッと辛い牛肉と豆の煮込みです。今回はチーズをトッピング。

Sdsc02524
チーズは熱さでとろけます。チーズを加えることでマイルドな辛さに。

◆カフェラテ◆
Sdsc02533
正月三が日は営業しています。

|

« 今週のいただきもの | トップページ | 『La Rosetta』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 今週のいただきもの | トップページ | 『La Rosetta』 »