« 『いちにぃさん 日比谷店』 | トップページ | かきとまぐろの土佐煮 »

『アロマズ オブ インディア』

1月9日(月) 

Sdsc02622

成人の日です。

◆キーマとナス◆
Sdsc02626
鶏ひき肉とナスの組み合わせ。オニオンとカシューナッツベース。刻み生姜で仕上げてあります。

Sdsc02632
キーマといっても完全に水分を飛ばしてあるわけではありません。ナンにもライスにも合います。ややスパイシーです。

◆カシミリナン◆
Sdsc02630
ココナッツ、レーズン、フルーツの入った甘いナンです。

Sdsc02631
カレーと合わせればスパイシーさを中和してくれますし、このまま食べてもおいしいです。

◆野菜のパコーラ◆
Sdsc02625
野菜のスパイス風味揚げ。ポテト、ピーマン、オニオン、ナス。自家製ミントソースでいただきます。

◆ラッシー◆
Sdsc02624

|

« 『いちにぃさん 日比谷店』 | トップページ | かきとまぐろの土佐煮 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『アロマズ オブ インディア』:

« 『いちにぃさん 日比谷店』 | トップページ | かきとまぐろの土佐煮 »