« 富士屋ホテル 伝統のビーフカレー | トップページ | 三陸産かきどうふ 味噌仕立て »

『高はし』

1月16日(月) 

Sdsc02707 Sdsc02708

―――朝ごはん―――

◆小きんめの煮付け◆
◆ほうれん草のおひたし◆
Sdsc02709

―――お昼ごはん―――

◆富士屋ホテル 伝統のビーフカレー◆
Sdsc02716
しばらくお昼はカレーが続きます。

―――明日のさかな―――

Sdsc02731
花ダイ

Sdsc02732
キンキ&メバル

白子どうふもあります。

|

« 富士屋ホテル 伝統のビーフカレー | トップページ | 三陸産かきどうふ 味噌仕立て »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『高はし』:

« 富士屋ホテル 伝統のビーフカレー | トップページ | 三陸産かきどうふ 味噌仕立て »