« 『ギリシャ料理 スピローズ』 | トップページ | 2017Jリーグ第10節 vs鹿島アントラーズ »

『The Market SE1』

5月3日(水)

Sdsc03830

大混雑の江ノ島です。

―――ジェラート―――

◆イートンメス◆
Sdsc03845
生のイチゴとメレンゲ、ジェラートの山のみるくを豪快にグチャグチャに混ぜていただきます。サクサクのメレンゲがいい食感です。

◆トリプル◆
Sdsc03847
濃厚マンゴー[中]
→山のみるくにインドのマンゴーピューレを合わせてマンゴープリンのような味わいに仕上がっています。
キウイ[左]
→完熟キウイを全部使ったジェラート。つぶつぶもそのまま入っています。爽やかな甘さです。
ホワイトグレープフルーツ[右]
→白肉品種のグレープフルーツのソルベです。柑橘系の苦味はほとんどなく上品な香りです。

◆トリプル◆
Sdsc03848
湘南ゴールド[左]
→湘南エリアのみで栽培されている希少な柑橘です。まろやかな柚子といった感じでしょうか?
デコポン[右]
→柑橘系の中でもトップクラスの甘さが特徴のデコポン。そのジェラートです。今が旬。
ビターチョコレート[中]
→2つの柑橘系と相性抜群のビターチョコ。乳製品不使用のチョコソルベです。

 

―――フード&ドリンク―――

◆自家製アンチョビ◆
Sdsc03840
自家製のアンチョビとキャベツ、ガーリックをのせたナポリピッツァです。

Sdsc03842
アンチョビと塩気とキャベツの甘みがいいバランスです。ガーリックスライスの香りが食欲をそそります。

◆マルゲリータ◆
Sdsc03836
2枚目です。シンプルにモッツァレラチーズとトマトソースを味わえるマルゲリータです。

Sdsc03839
2枚くらいなら軽く完食できます。( ̄▽ ̄)

|

« 『ギリシャ料理 スピローズ』 | トップページ | 2017Jリーグ第10節 vs鹿島アントラーズ »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『The Market SE1』:

« 『ギリシャ料理 スピローズ』 | トップページ | 2017Jリーグ第10節 vs鹿島アントラーズ »