« 『高はし』 | トップページ | ロメインレタスの煮びたし »

『La Rosetta』

6月21日(水)

Sdsc04245

大雨の一日です。

◆牛肉と香味野菜のトマト煮込みソースのスパゲッティ◆Sdsc04250

Sdsc04253
牛ひき肉と香味野菜(ニンジン・タマネギ・セロリ)をトマトと一緒に煮込んでいますので、ソースにコクがあります。

Sdsc04252

◆サラダ&パン◆
Sdsc04247

Sdsc04248
ホタテです。

◆カスタードプリン◆
Sdsc04255
今日のカスタードプリンには隠し味にレモン汁を加えてあります。いつもより爽やかな味わいに仕上がってます。

◆アイスコーヒー◆
Sdsc04254
湿気があって蒸しますね。

|

« 『高はし』 | トップページ | ロメインレタスの煮びたし »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『高はし』 | トップページ | ロメインレタスの煮びたし »