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『アロマズ オブ インディア』

6月4日(日) 

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◆ポークドピヤジャ◆
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オニオン、カシューナッツ、トマトをベースとするカレーです。トマトを中心とする野菜の甘みがカレーに旨味を加えています。

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大きくカットしたポークと野菜がゴロゴロ入っています。

◆インドのカッテージチーズナン◆
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インドのカッテージチーズとスパイスのナンです。

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豆腐のようなカッテージチーズには臭みはほとんどありません。食感のいいアクセントになっています。

◆スパイシータンドリー手羽先◆
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自家製ヨーグルト、ガラムマサラ、ガーリックペースト、レモン汁、チリパウダーのソースに漬け込んだ手羽先をタンドール窯で焼き上げたもの。サラダ付き。ビールに最適。

◆マサラカシューナッツ◆
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スパイス、ジンジャー、ガーリックペーストをまぶしたベーサン粉で揚げたスパイシーなカシューナッツです。カシューナッツがふんわりとした食感になります。止められない止まらない。ビールに最適。

◆ビール◆
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ということでビールです。

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