« いわしの塩焼き | トップページ | 『高はし』 »

紀の国仕立てカレー・郡上八幡で育ったクラシックポークカレー

7月6日(木) 『高はし』

Sdsc04404
なごやのお兄さんから和歌山と岐阜のご当地カレーです。
左:和歌山の名産・梅干し入りのカレー。梅の味は…たぶん隠し味になってるんだと思われます。
右:モーツアルトを聴かせて育てた「クラシック」ポークを使ったカレー。クラシックを聴かせた効果は素人の自分にはわかりませんでした。

Sdsc04401 Sdsc04402

|

« いわしの塩焼き | トップページ | 『高はし』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 紀の国仕立てカレー・郡上八幡で育ったクラシックポークカレー:

« いわしの塩焼き | トップページ | 『高はし』 »