« 生インドまぐろ 赤身漬け | トップページ | 『高はし』 »

御蔵島あしたばカレー・イタリア軒のビーフカレー

7月24日(月) 『高はし』

Sdsc04567
左:ひげのお兄さんから御蔵島のご当地カレーです。御蔵島の特産・あしたばを使ったカレー。鶏挽き肉の他、あしたばの茎まで入ってます。色は葉っぱだけあってサグカレーのよう。かなりあっさり。健康食を食べている感じです。
右:ひげのダンナさんから新潟のご当地カレーです。新潟の洋食の名店・イタリア軒。そのビーフカレーです。正統派の欧風カレーですね。

Sdsc04564 Sdsc04565

|

« 生インドまぐろ 赤身漬け | トップページ | 『高はし』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 御蔵島あしたばカレー・イタリア軒のビーフカレー:

« 生インドまぐろ 赤身漬け | トップページ | 『高はし』 »