« 『La Rosetta』 | トップページ | 『The Market SE1』 »

『アロマズオブインディア』

9月16日(土)

Sdsc05176

◆ララゴースト◆
Sdsc05184
新メニュー、マトンの挽き肉とマトン肉のカレーです。カシューナッツ、フレッシュオニオン&フライドオニオン、フレッシュトマト、ヨーグルト、ブラックカルダモンにシャヒジーラ(最高級のクミン)を使ったカレーソースです。

Sdsc05185
長時間ソテーしたドライキーマ(=ララ)と、マトンの肉(=ゴースト)。カレーにマトンの旨味が加わってものすごくコクのあるカレーです。おいしい。

◆ガーリックライス◆
Sdsc05183
フライドガーリックと一緒に炒めたバスマティライスです。ララゴーストによく合います。

◆インディアンサラダ◆
Sdsc05181
ガラムマサラの効いたサラダです。辛さ控えめにしました。レモンを絞っていただきます。

◆スパイシーポテト◆
Sdsc05182
スパイスの効いたフライドポテト。添えてあるミントソースにつけると辛さが抑えられて爽やかな味わいになります。

◆ビール◆
Sdsc05180
サービスでいただきましたビールです。

|

« 『La Rosetta』 | トップページ | 『The Market SE1』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『アロマズオブインディア』:

« 『La Rosetta』 | トップページ | 『The Market SE1』 »