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『The Market SE1』

4月30日(月)

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GW恒例となりました。江ノ島です。

―――ジェラート―――

◆カルテット◆
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初のジェラート4種に挑戦です。
山のみるく[前]
→島根県木次乳業の「山地酪農」使用。お店のミルクベースです。
とちおとめ[左]
→海老名産のとちおとめ。口当たりなめらかで甘いイチゴです。
デコポン[右]
→柑橘類の中でも甘さの強いデコポン。今が旬です。
お茶屋の抹茶[後]
→京都宇治の利招園茶舗の上品な抹茶を使っています。濃厚。

◆トリプル◆
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つぶつぶパイン[左]
→西表産の完熟パイナップル。名前の通りツブツブの果肉がたくさん入っています。
ほんのり塩さくら[右]
→ほんのりと塩漬けにした桜のミルクジェラートに多めの小豆を混ぜ込んだ上品な逸品です。
ビターチョコレート[後]
→フランス・ヴァローナのチョコのみ使用&乳製品不使用の贅沢なジェラートです。

◆トリプル◆
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神奈川のキウイ[左]
→地元・神奈川産のキウイを使った定番のジェラート。キウイが甘いです。
きゅーっとレモン[右]
→こちらも地元・湘南のレモンを使ったソルベ。シャキッとする酸味です。
黒糖バナナ[後]
→完熟バナナに自家製黒糖シロップを混ぜ込んだジェラート。人気のフレーバーです。

 

―――フード&ドリンク―――

◆コロネーションチキン◆
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カレー風味のコロネーションチキンをのせたナポリピッツァです。

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パニーニの定番でしたコロネーションチキン。ピッツァの具でもぴったりです。

◆地イワシ&ガーリック◆
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地イワシとオリーブにガーリックスライス、黒コショウをまぶした食欲そそるピッツァです。

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身厚のイワシは脂がのっています。イワシとオリーブと相性◎。おいしい!

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