« 『高はし』 | トップページ | なると金時コーヒー煮 »

『アロマズオブインディア』

9月17日(月)

Sdsc02818

9月1回目の三連休でした。

◆パニールドピヤジャ◆
Sdsc02827
インドのカッテージチーズと野菜のカレーです。オニオンとカシューナッツベース。濃厚なカレーソースです。

Sdsc02828
カッテージチーズは全くクセのない、食べやすい固形チーズです。

◆エッグフライドライス◆
Sdsc02825
スクランブルエッグとスパイスで炒めたバスマティライスのさっぱりチャーハンです。

◆インドのホットドッグ◆
Sdsc02822
ここでちょっとした裏メニュー。ナンの生地を薄く焼き上げて具を包んだクレープ状のホットドッグです。本場インドのデリーでも人気のファーストフードだそうです。お店オリジナルのミントソースでいただきます。

Sdsc02824
中の具はシークカバブとチキンティッカの2種類。細切りにしたきゅうり、タマネギ、キャベツのサラダも一緒に包んであるのでバランスいいです。ビールのおつまみにもいいかも。

◆ビーンズサラダ◆
Sdsc02821
ガラムマサラの効いたひよこ豆のサラダです。スパイシー。辛さ控えめにするの忘れました。

◆ラッシー◆
Sdsc02819

|

« 『高はし』 | トップページ | なると金時コーヒー煮 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『アロマズオブインディア』:

« 『高はし』 | トップページ | なると金時コーヒー煮 »