« 『La Rosetta』 | トップページ | 『すずき』 »

『La Rosetta』

12月28日(金)

Sdsc03898

年末は29日(土)まで。年始は7日(月)からの営業です。

◆お酒◆
Sdsc03899
樽詰ハイボールです。

◆前菜3品盛り合わせ◆
Sdsc03906
築地で仕入れた魚を使った前菜3品です。白魚と菜の花のおひたし、タコのカルパッチョ、宗田ガツオと山イモの3種類。

◆気まぐれサラダ◆
Sdsc03908
おなじみのロゼッタのサラダです。

◆甘鯛のグリル◆
Sdsc03909
一夜干しにしたアマダイをネギ、シイタケと一緒にグリルしたものです。

Sdsc03912
アマダイは今が旬。脂がのっててトロッとした味わいです。塩加減も絶妙でおいしい。

◆牛肉のラグーのメッツェ・マニケ◆
Sdsc03913
〆のパスタです。メッツェ・マニケを牛肉のラグーソースでいただきます。添えてある野菜は牛スジで煮込んだもの。オマケです。

Sdsc03916
メッツェ・マニケは短くて太いマカロニ。しっかりとした歯ごたえで食べ応えがあります。

◆コーヒー◆
Sdsc03917

|

« 『La Rosetta』 | トップページ | 『すずき』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『La Rosetta』 | トップページ | 『すずき』 »