« 『La Rosetta』 | トップページ | 『すずき』 »

『La Rosetta』

1月25日(金)

Sdsc04016

◆お酒◆
Sdsc04021
また樽詰ハイボールです。

◆前菜3品盛り合わせ◆
Sdsc04023
今回も魚の前菜盛り合わせをいただきました。今回は真いわしのカルパッチョ、ブリの刺身、サバの南蛮漬けの3品です。魚そのものもおいしいですが、それぞれの添え物と一緒にいただくとまた違った味わいが楽しめます。

◆気まぐれサラダ◆
Sdsc04024
定番のロゼッタのサラダです。

◆猪肉のグリル◆
Sdsc04026
鳥取県産のイノシシのグリルです。自分はグリルした猪肉はおそらく初めての経験だと思います。イメージしていた臭みは全くなく、むしろ香ばしくてジューシーです。噛めば噛むほど味わい深くなる感じでしょうか?おいしいです。

◆魚のグリル◆
Sdsc04029
こちらは魚のグリルです。青ソイ、金時鯛、真鯛の3種類盛り合わせ。中でも青ソイと金時鯛は東京ではなかなか出回らない珍しい魚です。程よく脂がのって滑らかな口当たりの白身。パサついた感じはありません。ちょっとご飯が欲しくなります。

◆ラザーニャ◆
Sdsc04031
今回のパスタはラザニアにしました。オーブンから焼きたての熱々で登場です。

Sdsc04035_2
平たい板状のパスタとチーズ、トマトソースを重ね合わせて、間にトマト、しめじなどを挟んで焼き上げてあります。ボリューム満点。平たいパスタと溶けたチーズがいい感じです。

Sdsc04038
おまけでいただきました、ゴルゴンゾーラのニョッキです。正直、ラザニアとどっちにするか迷いました。

◆コーヒー◆
Sdsc04036

|

« 『La Rosetta』 | トップページ | 『すずき』 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『La Rosetta』:

« 『La Rosetta』 | トップページ | 『すずき』 »