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『アロマズオブインディア』

2月11日(月)

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◆キーマカレジ◆
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新メニューです。マトンの挽き肉とレバーのキーマカレーです。トマト、オニオン、ジンジャー、ガーリックをベースに36種類のスパイスと一緒にじっくり煮込んであります。

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マトンのレバーというのは中々珍しいです。長時間かけて煮込んでありますので、臭みはほぼ皆無。濃厚なキーマに仕上がっています。食べていると止まらなくなります。

◆カシミリピラオ◆
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ミックスベジタブルとスパイスを炒めたライスです。どうやらバージョンアップしていたようです。カッテージチーズも入るようになりました。

◆ガーリックナン◆
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ガーリックチップを挟んだ香り高いナンです。

◆タンドールレンコン◆
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こちらも新メニュー。以前に「タモリ倶楽部」で作った創作メニューがお店のメニューとなりました。厚切りにしたレンコンをタンドール窯で焼き上げたものです。レンコンの食感がいいですね。漬け込んだソースがかなりスパイシーです。

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